Каждая строчка - золота весит

Алекс Чистяков
Каждая строчка - золота весит
И, так бывает, живёт паренёк,
Не замечая, как куролесит,
Или порхает как мотылёк

Может кому-то не интересен
Очень, быть может, странный сюжет.
Строки струятся, вяжутся песни...
Всё, расслабляйтесь, закончил уже