Опять ты один...

Анна Плёнкина
Опять ты один -
Но не радуюсь я -
Идешь по рукам -
Ну а где же Семья?

Ведь человек
Не может без Семьи,
Ведь человек
Не может без Любви,
Меняешь женщин,
Меняешь съемное жилье,
Понять не можешь ты одно:

Не будет Счастья без Семьи,
Не будет Счастья без Любви,
Вопрос лишь в том -
А где ж теперь его найти?