На звёздном мосту

Юрий Кирьянов 2
На звёздном мосту я тебя обниму.
Песню тебе о звёздах спою.
Богиней тебя назову за твою красоту.
В объятиях моих поцелую в губы тебя.
Радоваться будем любви среди звёздной красоты .