буриме

Анатолий Михайлов
который месяц ты не видишь солнца
помимо заключенного в стекло
чужда среда и неприятен социум
найди девчонку чтобы отлегло

все тот же бред при нисходящем тренде
в окне луна приклеена на скотч
ты допиваешь терпкий шерри-бренди
по счету платишь и выходишь в ночь

лицо горит, и надо бы умыться
испытываешь чувство дежавю
поймав себя на бестолковой мысли
я все равно здесь больше не живу