Страшное признание самому себе

Анжелика Курганская
Не знаю, может и не правда всё это.
Всё что я хочу написать здесь.

Кто-нибудь знает точные формулы чувств?
Что с чем нужно вычесть или делить,
Или пока другой не стал для тебя одной из формы абуз,
Не надо другим голову этим лечить?
Если на перекрестке горит зелёный обязательно нужно идти?
Или если на красный продолжить шагать все само собой образуется?
Пора браться за голову и учить
учить ПДД
Мои черти опять, мать их, беснуются.
По теории вероятности Паскаля и Ферма
Мы для чего-то встретились,
Но зачем? в чем конечный смысл?
Что я от этого получу и когда надо заканчивать?
Может есть какое-то пособие для чайников/начинающих?

Ты тоже не знаешь.

Непохожесть на других объединяет людей в пары.
Или смесь страсти, похоти и боязни одиночества.
Ведь по сути мы все однотипные,
Со схожими желаниями - твари.
Как говорилось у Моисея и других  святых в пророчестве.

Всё.