2020г. Замёрзла зелень средь зимы. 179в

Вячеслав Шишков
Замёрзла зелень средь зимы,
Покрылась тонким слоем снега,
Так и не дождавшись теплоты -
Завяла жизнь в рассвете эта.

Цените жизнь свою тогда ,
Когда в лесу прекрасно лето,
А не когда в душе зима -
Сковавшая любви секреты.

2020 г.