Ты

Вечное Сияние Севера
Ты жадный и скупой на чувства.
Ты превратил мою любовь в свое искусство.
Мне никогда не быть с тобою рядом.
Ты не заслуживаешь моего сияния и взгляда.
Тебя забыть вот все что мне осталось.
Ни капли жалости к другим в тебе увы уж не осталось.
Продал ты стильно свою душу.
И критику не хочешь больше слушать.
И бросишь камень ты в меня как в потаскуху.
Не жди глас божий, и в надежде на прощение так пафосно подставив к небу ухо.
Нигде уже ты не найдешь себе покоя.
Я от тебя сбежала как из под конвоя.