Вечерний свод темнеет очень быстро

Халида Шариф
Вечерний свод темнеет очень быстро
И приглашает всех людей ко сну.
И как приятно телу распластаться
На кровати и всем клеточкам
Отдых принести.

 Ночь для сна, день для работы
Такой гармонии надо
Придерживаться всегда. Не стоит
Нарушать нам биоритм космического
Времени.

Чтоб тело не страдало,
Не развивалась в нём болезнь.
У Бога всё ко времени, всё вовремя,
Наперекор идти, судьбу ломать свою.