крещение

Галина Петерсоне 2
Солнце на лето, зима на мороз.
Снег под лучами искрится.
Праздник Крещенья Иисуса Христа.
Время душой обновиться.
Время прощенья - грехи отпустить,
Перед иконой склониться,
Слёзно покаяться, сердце простить,
В храме святом помолиться.
Снег под ногами, ликует душа
Праздником веры Христовой!
Милостью божьей  струится вода,-
Верой, надеждой, любовью.
Солнце на лето, зима на мороз.
Снег под лучами искрится.
Праздник Крещенья Иисуса Христа.
Время душой обновиться.
19. 01. 24