Метелица

Валентина Перескокова
Зорька ясная,
Солнце красное,
Заметает мой след,
Метелица.

Вдоль дороженьки,
Елки шумят,
И березки,
Как красны - девицы.
 
И поёт им метель,
О далекой весне,
О весенней,
Звонкой капели.

Вот и вечер...
Зимой скоро ночь
Настает.
Расстилает метель,
Им постели...

   05.01.2024г
         *
По картине Северьяновой.Г.Ю.