Ты мой чарующий рассвет

Дина Лукьяненко
Ты мой чарующий рассвет,
Плеяда звезд на небосклоне,
Счастливых дней моих билет.
Ты луч божественных симфоний.

Моя ты солнца благодать.
И летнее мое ты чудо.
Твоя прекрасная мне стать.
Твой край теперь не позабуду.

В твой край загадочный лечу.
В твою прекрасную сторонку.
Как видеть я тебя хочу,
В пределах серафимов тонких.