Зимняя радость

Лариса Шейнина
Ах, как искрится снег на солнце,
А рядом ёлки все в снегу!
Такую красоту, конечно,
Надолго в сердце сберегу

На Балтике редки морозы,
И снежных дней наперечёт,
А здесь такое изумленье,
На лыжах хочется в поход!

Такая красота и радость!
Природа вдохновляет жить
И любоваться бесконечно,
И наслаждаться, и любить

И пусть всё в жизни переменно,
Растает снег, уйдёт зима
Но эти яркие моменты
Уж не забудешь никогда!

                18 января 2024