Глаза - чтобы видеть красивое

Светлана Суровая
Глаза - чтобы видеть красивое,
Нос - чтобы вдыхать аромат,
И слушать про завтра счастливое
Все уши на свете хотят…

Хотела бы я, чтоб действительно
Вокруг была лишь красота,
И запахом отвратительным
Не била бы в нос нищета!

И видели все лишь прекрасное,
Вдыхали цветов аромат,
Птиц слушали трели чудесные,
И мир вокруг цвёл словно сад!

Как жаль, что все мечты мои напрасны,
Мы не увидим мир этот прекрасный!