Крещенской водой умоем тела

Галина Титова -Дмитриева
Снежная пыль все дороги покрыла,
В белых накидках деревья стоят.
Зима красотой, белизной удивила,
До чего же красив зимний наряд.

Морозы трещат, кусаются, злятся,
Светлый праздник приходит в дом.
Пусть вера, любовь, покой воцарятся,
Божью благодать мы видим во всём.

Для веры сердца откроются наши,
Крещенской водой умоем тела.
Для народа обряды, обычаи важны,
Чтобы стало в мире больше добра.

Хочу в Крещенье всем я пожелать,
Пусть нам поможет Божья благодать.
И пусть станет чище наша плоть,
Да благословит нас всех Господь!

С Великим праздником  ВАС КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!