Не бойся

Сергей Сазуров
Угасла твоя мечта
Не светит твоя звезда
Лишь пламя твоей свечи
Устало горит в ночи

Пожалуйста, не молчи
И если невмочь - кричи
Не верь, что разлука-боль
Навеки уже с тобой

Припев:
Не бойся...
Ничего не бойся
Доверься своей судьбе
Иди к самому себе
Не бойся...
Просто успокойся
Все жизни в Его руках
Любовь побеждает страх

Доверься своей судьбе
В дороге к своей мечте
И в небо отправь привет
Встречая в ночи рассвет

Сегодня придёт она
Как после зимы весна
Звездой запылает вновь
В сердце твоём Любовь

Припев 2 раза