Колдует осень

Александр Накаряков
Колдует осень над природой
Листвой поля заволокла,
А бабье лето и погода
Тепло земле всей принесла.

Гуляет ветер между сосен
Шумит как в песенке камыш,
Траву скосили на покосе
Спешит куда-то вдаль Иртыш.

Поля готовы к снежной буре
На небе солнышко взошло,
Поставлен плюс температуре
А лето на покой ушло.

19.01.2024.