Всё время, где же ты была

Олег Уралец
Токката. Семейное счастье когда то же было...
Наша жизнь меня успела всколыхнуть.
Зрелище в котором слепли и под сердцем ныло...
Мы своих младенцев выпускали в путь.

Мне благословенья нет. Попал в соблазны с детства...
Душа моя с пелёнок обожглась.
Одиночества противны годы, низки средства...
Теперь мне надо преданность такую, что б ты в страсти и  от Бога отреклась.

В быту твоём раздрай. Поцелуем долгим я другого отлучу...
Хоть ты была и верною женой.
По тебе я кровью заплачу...
Да мне плевать. Возьму какой ценой.

Душа при мне. И к вам пройти она всё хочет...
Навсегда забыты мелочность обид.
Склонить бы рад. Кто двери сам открыть не может...
Ваш на себя возьму позор и стыд.

Каждый пьёт страданий чашу и сполна...
Замкнулся круг вещей и вот.
Ваша нелюбовь меня состарила тогда...
Кто не страдал. Тот боли не поймёт.

Моя доблесть вашу не отъемлет доброту, что ты взяла...
Наша старость за ужасным поворотом.
Всё время, где же ты была...
Мой взор к тебе сей час пронизанный упрёком.