Сердце

Асфадель Бель13
Отчего разрывается сердце?
Если с болью дружу я, давно,
И зачем постоянно плачет?
Может просто сломалось оно,
Почему ускользнула удача?
И во тьме растворился свет,
Не осталось уже надежды,
Не закончился "круг" моих бед,
И зачем моё  сердце страдает?
Из-за мёртвой моей мечты,
Словно в пламени ярком сгорает,
И закончились ясные дни,
Как исправить поломку сердца?
Не подскажет никто никогда,
И остались на нём только раны,
Что оставила мне судьба.