Мой Бог, Святое Имя славлю я Твоё!

Халида Шариф
Мой Бог, Святое Имя славлю я Твоё
И чувствую, что жизнь моя меняется.
Энергия вливается в меня, на сон
Уходит мало времени.

Встаю я рано, включаюсь сразу
В творческий процесс, на благо
Общества тружусь до позднего
Я вечера.

А перед сном лишь стоит почитать
Молитвы и сразу погружаюсь в сон.
И чувствую, что новые энергии вливаются
В меня, внутри себя я стала чувствовать
Акустику.

Размеренное тиканье внутренних часов
Гармонию привносит душе и телу,
Сны яркие, цветные ежедневно мне приходят.
Реально в них живу, участвую в  процессе я его.

Я восхищаюсь этим чудесам, в восторг они меня
Приводят! Мой Бог, благодарю Тебя за столь
Щедрый дар! Люблю Тебя, везде и всюду
Твоё Имя прославляю!