Святая земля

Абай Капабаев
Ракеты летят  в  бирюзе небосвода,
В окровавленной луже игрушки лежат.
Там в Палестине кому-то в угоду -
Людей убивают, словно лишних котят.

Чтобы быть сытым много не нужно,
Как для ребёнка мамина грудь.
Добрый хозяин быстро стал чуждым,
В собственном доме! Страшная жуть.

На землях святых, где много пророков,
До нас донесли Божьи заветы.
Ислам очерняют каким-то террором
Верят всей лжи Европейской  газеты.

Немножко воды и  хлеба кусок,
Женщинам нужно в Секторе Газа.
Трупы встречают новый восход,
Трусливые братья ослепли все разом.

Больницы и школы разрушены тоже,
От Сектора Газы остались Руины.
Как им помочь? Я молю тебя Боже -
От горе избавь детей Палестины!

Нет еды, потуже затянем ремень,
В Эмиратах проходит боксёрское шоу.
В Палестине дома для бомбы мишень.
Там чей-то ребёнок домой не дошёл.

Теперь ангелочкам осталось летать,
Крылья расправив в небе паря.
У руин сирота нашёл новую мать,
Пусть будет свободной Святая земля...