грубо говоря

Албаюн
настала середина января,
зима в разгаре,грубо говоря,
я говорю об этом очень грубо:
наготове и валенки и шуба.
всю жизнь тянулся ввысь и за моря,
был романтичным, грубо говоря,
но если говорить не очень грубо:
я знаю всё о мире из Ютюба.
без помощи мозгов и словаря
стишки крапаю,грубо говоря,
но льщю себе всегда довольно грубо
недалеко от Пушкинского дуба.

с тобой общаюсь,грубо говоря,
с восторгом молодого дикаря.
и говорю по-людоедски грубо:
вкусней и слаще мёда твои губы.