Мы с тобой

Светлана Андерсон
Неясной дорогой, в тревожное время
С тобой мы идем, несем свое бремя.
Реальность препятствия нам создает,
Мы движемся медленным шагом вперед.

Среди разрушений, живем созидая.
Пока оболочка наша земная
Захочет оставить эту планету,
Мы всем существом своим тянемся к свету.

Мы тоже теряем и плачем от боли.
Нам страшно бывает и волком в неволе
Мы воем ночами, надеясь на Бога,
Чтоб он защитил и дал сил хоть немного.

Пройти этот путь в любви пребывая
Из ада земного до млечного рая
И сердце надеждой слабой живет,
Что скоро решающий поворот.

За ним перемены к миру и счастью,
В них каждый живущий примет участие.
И в лучшее вера ведет за собой
Пока созидая живем мы с тобой.