Прочитайте

Валентина Путилова
Читаю книгу"Зимние костры",
Что написала Джоанна Линдсей.
Мир бывший был не так то прост..
Прочтите,думаю не пожалеете.

Припомнится фашистский Холокост
Всё было раньше..В то поверьте.
Да мир  тот был тяжёлым и не прост
В войну открыты были двери.

И выстрел,словно в темноте
Пронзает снова моё тело.
На незаконченной черте
Ведём бои сейчас мы  смело.

Но всё ж тревожит этот взгляд
Тревожат западные руки.
И я как прежде в данный час
В себе я чувствую те ж муки.

"Не верь!"-кричу себе я всё же
Любовь имеет силу,связь.
Она всегда,во всём поможет
И за тобой пойдёт светясь.

Надолго.крепко и навечно
Она любовь всегда верна
Признаюсь я сейчас сердечно
Любовь -великая страна.

Не прыгайте скорей в огонь
Обжегший просто по случайности,
Не нарушайте свой покой
Не доводи себя до крайности.



     ПРИСЯДЬ СЕБЯ И УСПОКОЙ.