Сегодня - Крещенье...

Вячеслав Арасланов
Сегодня – Крещенье, умоюсь водой,
Господней рукой освященной,
И может быть, чуть посветлею душой,
Грехами насквозь прокопченной,
А после с молитвою сделаю шаг
По глади мирской от причала.
Утопну, конечно, но больше никак
Не пишутся строчки с начала.