Белый снег, искристый

Ляля Самарина
Белый снег,искристый
За моим окном,
Он играет с солнцем,
Будто серебром!
С этим снегом мягким
Резвится ребетня!
Лепят снежну бабу
Иль снеговика!
Ладится работа,
Снеговик растёт!
Глазки уголечки
И морковкой нос!
Пушистым покрывалом
Снег лежит кругом.
Зимние забавы,
Счастье за окном!

Иллюстрация моя работа акрил