Кудрявая метель

Бурмистрова Елена
Кудрявая метель хмельной девицей
Ложится на капот и на стекло.
Корявые акации – царицы
Дорог Кубанских, смотрят хмуро, зло.

Метелица их в шубки, рукавички.
Манжетом белоснежным, кружевным.
Подрагивают веточки – реснички.
Моргают под движением живым.

Краса зима, ну здравствуй, здравствуй, здравствуй.
В Крещение морозный светлый путь.
Стели дороги снегом белым, царствуй.
Наполни Светлым Духом жизни суть.