Мы живём

Мария Алешкова
Мы живём в этом суетном мире,
И не знает никто для чего.
Чтобы сеять раздор и насилие?
Иль дарить ласку, свет и добро?

Отчего же мы стали жестокими?
Отчего перестали любить?
Помоги же нам, Господи,
В Души наши заблудшие лучик света вселить!

И тогда мы очнёмся от гнёта
Зверских напастей сатаны.
Прославлять будем нашего Бога,
За творенье его – нашу жизнь.