Любовь не тронь

Максим Попов 79
Любовь не тронь,она цветок души
Гармония любого мирозданья.
Люби как можешь,разлюбить же не спеши
Дари любимому нетленные признанья.
Любовь не тронь и не гаси огонь
Тот,что порою из могилы поднимает.
Пусть скачет сердце как крылатый конь
Любовь есть всё,для тех кто понимает.
Не тронь её,ты просто так живи
С любовью просыпаясь на рассвете
Простую истину одну прими
Любовь есть лучшее на этом свете.
    Любовь не тронь,она спасает всех
    Среди безумных,призрачных утех.