Салат - свекла, солёный огурец, чеснок, майонез

Сергей Петров 73
Поделюсь рецептом салата
Он очень вкусный и простой
Его готовить легко, ребята
Когда готов, сияет красотой

Итак, свеклу уже сварили*
Соломкой режем огурчик
Чеснок давилкой надавили
Мешаем, и на перекурчик

Майонезом это всё заправим
Немного нужно подождать
В холодильничек поставим
И можно через час вкушать

У салата малиновый цвет
Витает на кухне аромат
Живите ребята сто лет
Готовьте, а я буду рад…

19.01.2024 г.

*Свеклу нужно порезать соломкой
или натереть на тёрке, огурчик
солёный или маринованный