мои шутки скабрезны моя речь похабна

Анатолий Михайлов
мои шутки скабрезны
моя речь похабна

я молюсь
на иконостас порнхаба

дай мне
о Боже
дай мне уже дай мне
квартира
превратилась
в зал ожидания

прими меня как могила

исправь
казни
помилуй

упокой со святыми
упакуй в оцинкованный кузов
раз назвался груздем
раз назвался русским

как узко

среди этих высоток
неважно какой я по счету

я твой двухсотый

двухсотый
двуличный
двужильный

не зря
другие дети
со мной не дружили

не звони мне

абонент находится вне
зоны доступа
абонент находится вне
зоны Господа
абонент находится вне
зоны воздуха
абонент находится вне
зоны контрнаступа
абонент находится вне
зоны поражения
абонент находится вне
зоны победы

ни жив ни мертв
абонент думает о тебе
ничьей