***

Сабина 14
Я таю от любви к тебе,
И умираю от терзаний..
Что нет дороги на пути из вне ,
Но так уж много трепетаний.
Мы справимся, мы все пройдём,
И нету увяданий!
Я верю в нас, оно взойдет,
То солнце на пути страданий.
Мы сильные, мы справимся со всем,
Твоя душа ведь так сияет.
Я чувствую тебя из вне,
Как будто я неистово дурманный.
Любовь моя, душа моя,
Я рядом, я тебя желаю!
И верю мы исполним тот момент когда,
Мы будем сказачно отрады.