Так живу и отдыхаю!

Леонид Митенев
Тренирую мозг с утра-
В начале-в шахматы игра.
Затем словесная муштра:
В кроссворды росчерком
Пера.После мысли разгоняю-
План на сутки составляю:
Чем занять супругу Таю.
С сыном кофе выпиваю-
А жену оберегаю -
Не прошу подать мне чаю.
Кого надо поздравляю,
С чем?Об этом давно знаю.
Список всех живущих ныне
Есть в тетради,не в корзине.
В воскресение-день веселия-
На тальяночке играю.
Голоса перебираю -
Так живу и отдыхаю!
      19 января 2024 года.