Залечит любовь все душевные раны...

Глеб Андреев 2
Залечит любовь все душевные раны,
И с нею придёт в твоё сердце тепло.
Былое порвёт с силой острой катаны,
Прогонит долой всё вчерашнее зло.

С любовью - парим далеко в небосводе,
И в хмурые дни - с ней сияют цвета:
Ведь как глубоко мы ни были в болоте, -
На помощь придёт чья-то точно рука.