Читателей на взлёт...

Николай Озералин
 Стих-ЭХО на «Творите вместе чудеса» (Наталия Берег)
http://stihi.ru/2024/01/15/529
*******************

СтихоТВОРЕНИЕМ длинною в 28 строк,
Создав узор волшебный из слов простых,
Сплетенных вязью нежной, и в Душах разбудив
Потоки сил энергии безбрежной,
Наталия умело отправляет
Любых читателей НА ВЗЛЁТ -
Включая сразу чувства все!!!
И вот Душа уже Поёт - Мечтает
И расправляя крылья в небеса взлетает!!!
И бескорыстно Землю и весь Мир
Творя Добро, Надеждой, Верой и
Любовью наполняет...