Крещенская Святая вода

Вера Юдина
Господи, насколько великА
К нам, грешным, Милость Твоя.
В этот День Святой, примером Своим,
Указуешь Ты нам путь покаяния, очищения
И щедро даруешь грехов прощение.
Если бы грешные мы
Все осознать могли,
То в душе чистоту и доброту
Сохранили бы.
Господи, да пребудет всегда
С нами Милость Твоя!!!
Пусть грешное все Крещенская
Смоет Святая вода!
Пусть воцарятся в душах наших
Мир, Любовь и Доброта!
Господи, Слава Тебе на века!!!
С праздником великим
Всех поздравляю я!