Прорубь

Андрей Валерьевич Миллер
Проруби во льду дыру
Окунись в тот самый день
Грех не смоешь ты в Миру
Не починишь Веры той плетень

Все обряды исполняя
Ни на шаг не ближе к Богу ты
Бес пока тобой играет
Всякой благодати тут кранты

Оставался б человеком
Заповедь блюдя одну
Не входя всё в ту же реку
Грехом не ведя себя ко дну

Телом делом духом
Жить в гармонии Любви
И тогда землица пухом
Господи благослови

2024/01/19