Ушла любовь

Дмитрий Захаревич
Мы встретились однажды
Под Рождество
Такого не будет дважды
Нам повезло.

Мы встретились где-то под Москвой
Ты была на отдыхе, я делал себе настрой.
Но ты играла мной
А я тебе поверил.

Ушла любовь
И не вернётся
Встретимся ли вновь?
Это вряд ли

Почему она ушла?
Никто не знает
Кто виноват?
Любовь не знает даты.

Ей всё равно кто и зачем родился
Кто дал, и зачем она снилась

А я вот думаю, может, это была не любовь
Ведь любовь это Бог
И Он дарит её…

Ушла любовь
И не вернётся
Встретимся ли вновь?
Это вряд ли

Почему она ушла?
Никто не знает
Кто виноват?
Любовь не знает даты.

Мы встретились однажды…
Такого не будет дважды…
Не повезло.

Январь-Февраль 2023г.