Совсем мозги мои тупые...

Виктор Левашов
* * *

Совсем мозги мои тупые –
не производят ничего.
Так съели алкоголи злые
всё мозговое вещество.

Грущу теперь и огорчаюсь.
Зачем я это допустил?
И горько в совершённом каюсь
из всех оставшихся мне сил.

19 января 2023