Лето - это маленькая жизнь

Мария Алешкова
Лето – это маленькая жизнь!
Там, где ярко – огненный закат.
Там, где нежно – солнечный рассвет,
Счастьем наполняет нам серца.

Лето – это яркая трава,
Небо голубое, как лазурь.
В воздухе разносится пыльца,
Да воздушный лёгкий поцелуй.

Лето – это время для любви!
Назначай скорей свиданье, его ждут!
Сердце, будто пламенем горит,
Нежные объятья, шепот душ..

Лето – это маленькая жизнь!
проживи её счастливо, без забот.
Словно птица в небе воспари,
И наполнись светом и добром.

05.06.2020г.