Конфетка

Дмитрий Захаревич
Ты конфетку укуси…

Если ты зол на всю планету
То тебе поможет сладость конфетки этой.
Не смотри на то, что она простая
На самом деле она волшебная
Для тех, кто в неё верит.

Вот и ты в неё поверь
И ты станешь вдруг добрей
Ведь тебе не хватает
Гормона счастья
Что она всем даёт.

Ты конфетку укуси
И никого ты не беси
Может, ты добрей станешь
А если нет, то растаешь
Как конфетка эта в руках твоих.

Может, ты скажешь,
Что это всё чухня
То не торопись милый
С выводом таким.

Это всё чистая правда
Конфетка всегда помогает
И делает человека веселей.

А если ты в это не веришь
И над песней моей насмехаешься
То не поможет тебе ничего
Стать добрей.
То тогда тебя ждёт фиаско
И покатишься ты колбаской
С этого мира кувырком
Вот такая ждёт людей как ты судьба.

Хоть ты выпьешь ром,
Хоть водку всего мира
Добрей ты не станешь.
А растаешь и превратишься в тень тогда.

А лучше…

Ты конфетку укуси…

6 февраля 2023г.