Мураками

Лукин Сергей Александрович
...Где новый стих?
Он в голове...

И поп.
И рок.
И фонари.
И гаражи.
И серость плитки.
И торт.
И ток.
И бунтари.
И этажи.
И ожидание открытки.

И шаг.
И бег.
И раф.
И свет.
И громкость плача.
И шлак.
И снег.
И кайф.
И человек.
И пожелание удачи.

...Не бойся быть собой.
Не бойся, мы с тобой...

19.01.2024

.