Своим чередом

Дмитрий Захаревич
Весна, Лето,
Осень и Зима
Будут с нами всегда

Никогда не прекратятся
Пока живёт Земля

Где-то войны, бури, катаклизмы
А мы живём.
У нас в России всё спокойно
Всё идёт своим чередом.

Итак, много-много веков
Мы живём и радуемся жизни
А если ты скучаешь, дружок,
То бери скорее кисти
И раскрась свою жизнь в разные цвета
Не грусти, всё будет
Это говорю тебе я.

Весна, Лето,
Осень и Зима
Будут с нами всегда

Никогда не прекратятся
Пока живёт Земля
Пока живёт Земля…

22 апреля 2023г.