Закончен день

Мария Алешкова
Вот и закончен
День.
Как ты его
Прожил?
Может ходил, как
Тень,
Старое
Ворошил?

Или был счастлив
Ты,
Жил, не жалея
Сил?
Смыслом наполнен
Был,
Твой уходящий
День?

06.06.2020г.