***

Сабина 14
Я маг, я чародей,
Гадалка, мистик, хиромант?
Не знаю точно кто я есть,
Но вот таланта этого не счесть.
Идут ко мне видения и сны,
Я отрекаю их и думаю не Ты.
Да не твое все это, ты глупа,
Фантазия штука такова!
Она дурманит разум мой,
А я мечтаю, что уже герой.
Я лучше тихо посижу,
В сторонке слово промолчу.
Пускай идет переворот,
А ведьма тихонечко пройдёт.
Закрою я глаза на все,
Не веря, что имею дар большой.
И так и буду в стороне стоять,
Чтоб дар свой мигом растерять.
Оно дано, дерзать бы надо,
А от неверия изъяны.