Как Майкл Джордан

Дмитрий Захаревич
Баскетбол – интересная игра
Я играл в неё на компе
Но куда приятней играть в живую
Ты это помни.

Майкл Джордан – великий баскетболист
Он – легенда
Никто тебе не мешает быть таким как он
Поверь мне.

Так что
Играй как Майкл Джордан
И будет всё хорошо
Много денег, много тёлок
И ты хозяин всего.
Прыгай высоко, чтоб попасть в корзину
И не делай ты грустную мину
Когда у тебя что-то не получается
Тренируйся с друзьями
И чтоб тренер тебя вёл
Так и будешь как Майкл Джордан…
Играй как он.

А если ты маленького роста
То эта игра не для тебя
Там надо ребята рослые как я.
Тогда выбирай спорт по росту
Тогда ты будешь везде успевать, и не будет в жизни промахов.

А ты играй…

22 апреля 2023г.