С Днём Рождения тебя, Дима!

Дмитрий Захаревич
Уже с утра сыплются поздравления
Меня поздравляют с днём рождения.
Желают здоровья, любви и счастья
И, конечно же, куда же без их в моей жизни участия.

Стол накрыт, пирожные на столе
Папа читает тост обо мне
Мама тоже что-то говорит мне
А я с радостью принимаю их.
Потому что очень люблю их всех.

С днём рождения, Дима!
Тебе уже 37
Лучшие годы позади
А наилучшие впереди
Не грустить мне все желают
А я сижу и всё это внимаю.
Так как я всё это знаю.


Когда день закончится этот
Я пойду спать
А завтра снова жизнь
Завтра новые дела.
Игры, телевизор, чтение и глаз лечение.
Вот что готовит мне жизнь.
И я выздоровею
Я в этом уверен
Всего тебе, Дима,
Мне говорят,
Хорошего.

22 апреля 2023г.