Чёрный ворон

Дмитрий Захаревич
Чёрный ворон всю землю облетел
Чёрный ворон чуть не поседел
Ни живых, ни мёртвых нет никого вокруг
Чёрный ворон полетел на юг.

Но на юге тоже никого:
"-Что же это такое ё-моё?!"
Чёрный ворон с голоду вскричал
И в Чёрное Море разом он упал.

И лежит там упавший от голода ворон
Никому не нужный ворон
Земля вся покинута Богом
А он бедняга и не знал.

Зато теперь всё чинно и благородно
Земля населена новыми людьми
И нету больше ни одного вокруг ворона
Все они вымерли, до единого вымерли они
Как класс.

Лалалалала...
Ла-лалала-ла!..

2011-2023гг.