Мои подружки из Интернета

Дмитрий Захаревич
Мои подружки из Интернета
Вы помните заветы
Мои подружки из Интернета
Вас краше нет.
Мои подружки из Интернета
Я всегда помню о вас
Давайте поиграем в вист или в преферанс.
\
Я помню какие вы были
14 лет назад
Молодые, пробивные
А теперь вы наверно мамы

Забот полный рот
И так из года в год
И на меня ни какого дела
Как вы постарели

Но всё равно вы лучше
Чем многие молодые
И нету тучи
Над вашей головой

Над вашей головой \
Всегда солнце светит
Ах, мои старые подружки
Как вы там? С вами лето?
Или зима?
Конечно лето.
Мои подружки из Интернета
Не держите на меня зла.

Май 2023г.