Мои сёстры

Дмитрий Захаревич
Мои сёстры Оля да Рита
Какие вы красивые как с картинки.
Оля да Рита вы теперь мамы.
Оля да Рита такие ещё молодые и дамы.

Я рад с вами видеться
Я рад вам писать
Мои милые сёстры
Что я могу вам дать?

То что лучше всяких слов
Конечно свою ласку и любовь.
Не уходите вы от меня
Будьте со мной
А я буду вас оберегать.
Мои любимые сёстры
Я рад, что вы у меня есть
Мои любимые сёстры
И я рад быть здесь.
Рад про вас писать песни и стихи
Мои любимые сёстры
Будьте вы всегда такими какие вы есть
Молодые  и красивые
И это опять не лесть
А истинное сердце,
Которое вас любит.

Май 2023г.