Солнце спряталось от нас

Дмитрий Захаревич
Солнце спряталось от нас
Ему надоело наверно нас греть
Солнце спряталось от нас
Но оно где-то здесь
Я чувствую, что оно скоро появится,
Но пока погода такая,
Что прямо ах.

Вот рассвет красивый,
Ни облачка.
Солнце скоро появится
Наверно.

Я лежу на полочке
В плацкартном вагоне
А мимо меня промелькают ели.

Что такое лето?
Анапа и Сочи?
Это курорты такие
Где много людей.
Этот стих воспоминание о лете
О том лете где я был счастлив и рад.

Рад ехать в плацкартном вагоне со своей семьёй.
А теперь я дома и это пишу.
О, дайте мне лета
И такую погоду хотя бы
Хоть и без моря
Но я скучаю и нос чешу
Где вы мои беззаботные дни?
Где есть всё и море и светящиеся огни.\\\

26 мая 2023г.